ham to jalate deep hain lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
ham to jalate deep hain
yeeshu kee jyoti ke
jab tak ham hai is jahaan mein
jalate jaana hai
andhiyaare dagar pe ho aandhiya kahee
har dagar pe jyot yeeshu kee phailaana hai
jalana jindagee hamaaree yeeshu ke lie
jisane daag har gunaah ke mere dho diye
jisane soolee par jalaee jyoti prem kee
vo hee jyoti mere dil mein aaj jal rahee
koee bhataka ho dagar pe be panaah sa
aaj soolee ke tale use bulaana hai
हम तो जलते दीप हैं
हम तो जलते दीप हैं
यीशु की ज्योति के
जब तक हम है इस जहाँ में
जलते जाना है
अँधियारे डगर पे हो आँधिया कही
हर डगर पे ज्योत यीशु की फैलाना है
जलना जिन्दगी हमारी यीशु के लिए
जिसने दाग हर गुनाह के मेरे धो दिये
जिसने सूली पर जलाई ज्योति प्रेम की
वो ही ज्योति मेरे दिल में आज जल रही
कोई भटका हो डगर पे बे पनाह सा
आज सूली के तले उसे बुलाना है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 17 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 22 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 162 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 147 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 174 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 178 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 165 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |